Пауэрбанки SQUID QI 7500 и BUBBLE QI 5000 от Xoopar. Почему они стали бестселлерами 2019 года?

Пауэрбанки SQUID QI 7500 и BUBBLE QI 5000 от Xoopar. Почему они стали бестселлерами 2019 года?

Когда мы покупаем себе новый смартфон, то всегда тщательно изучаем какими функциями и характеристиками он обладает. И, как правило, останавливаем свой выбор на той модели, которая на данный момент более технически оснащённая. Но всегда ли мы используем все функции нашего смартфона, за которые мы заплатили?

Функция беспроводной зарядки уже несколько лет присутствует в линейках всех брендов самртфонов. Apple оснащает все свои Iphone с 2017 года, начиная с модели Iphone 8. Samsung выпускает все свои флагманы с такой функций начиная с модели 2013 года Galaxy S4.

Тем обиднее, когда поуэрбанк, которым мы подзаряжаем телефон в поездках приходится подключать по старинке , через USB кабель. А зря! Для новых смартфонов существуют новые пауэрбанки с беспроводной индукционной зарядкой.

Итак, знакомьтесь – хиты среди пауэрбанков 2019 года модели SQUID QI 7500 и BUBBLE QI 5000 от бренда Xoopar. Мощность моделей составляет соответственно 7500 мА/ч и 5000 мА/ч, чего достаточно для зарядки любых моделей смартфонов. А заряжать смартфон очень легко, достаточно преподнести телефон к включенному девайсу и зарядка сразу стартует. Обе модели оснащены присосками, чтобы прицепить устройство непосредственно к самому смартфону.

1.jpg

Но еще одной фишкой, которая сделала эти модели бестселлерами на рынке рекламно-сувенирной продукции – это возможность нанесения светящегося логотипа. Путем гравировки с поверхности пауэрбанка снимается слой краски и обнажает подсветку, которая подсвечивает логотип. В обеих моделях есть возможность выбрать цвет, которым будет подсвечиваться лого. Путем легкого программирования одной кнопкой можно выбрать любой из пяти цветов - белого, синего, красного, оранжевого и зеленого.

Светящийся лого можно нанести на модели BUBBLE QI 5000 на основную верхнюю поверхность, а у модели SQUID QI 7500 на торце изделия.

И, конечно, если по каким-то причинасмартфон еще не имеет функции беспроводной зарядки, его всегда можно зарядить через обычный USB кабель (поставляется в комплекте с устройством)

2.jpg.

Возврат к списку